Эпоха подвоха
Бар с неотатарским меню, экспериментальными настойками, крафтом и ностальгией по СССР. В интерьере — винтажные кресла, абажуры с бахромой и бабушкины ковры, на полках — книги по советскому авангарду в живописи и фотографии.
За баром наливают пиво и настойки. Светлое и темное на кранах и постоянно пополняемая коллекция крафта. Настойки делают на маракуйе с йогуртом, малине с чабрецом и тмине с курагой. В меню скрестили татарскую и азиатскую кухню: лапша токмач в стиле рамена, вонтоны на манер эчпочмаков и кыстыбый с рваной уткой.
Источник фото: Яндекс
Адрес
ул. Мусы Джалиля, 19
Режим работы
Пн-Чт
16:00-02:00
Пт-Сб
16:00-03:00
Вс
16:00-02:00
Другие места